VOTE | 124 fans

Filmographie

Films

1983 : Outsiders ... Sodapop Curtis

1983 : Class ... Skip

1984 : Oxford Blues ... Nick De Angelo

1984 : Hotel Hampshire ... John Berry

1985 : St Elmo's Fire ... Billy

1986 : About Las Night ... Rob

1986 : A propos d'hier soir ... Danny Martin

1986 : Youngblood ... Dean Youngblood

1988 : Masquerade ... Tim Whalen

 

1990 : Bad Influence ... Alex

1991 : The Finnest Hour ... Lawrence Hammer

1991 : A Plein Tube ! ... Dirk Delta

1992 : Wayne's World ... Benjamin Oliver

1994 : Frank & Jesse ... Jesse James

1995 : Le courage d'un con ... Paul Barish

1996 : Les hommes de l'ombre ... Hoodlum

1996 : Bottle Rocket ... Mathiew Charret

1997 : Contact ... Richard Rank

1997 : Austin Power ... L'ami du décapité

1999 : Atomic Train ... John Seger

1999 : Austin  Power - L'espion qui m'a tirée ... Numéro Deux jeune

 

2001 : Proximity ... William Conroy

2001 : Traque sans répit ... David Doe

2002 : Une place au soleil ... Mike Santini

2002 : Les souliers de Noël ... Robert Layton

2002 : Austin power dans Goldmember ... Numéro Deux jeune

2003 : Hôtesse à tout prix ... Le co-pilot

2004 : Salem's Lot ... Ben Mears

2004 : Jiminy Glick in Lalawood ... Lui-même

2006 : Thank you for smoking ... Jeff Megall

2006 : Une merveilleuse journée ... Rob Harlan

 

2010 : The Invention of lying ... Rob

2011 : Knight Fight ...

2011 : I Mel With You ...

2012 : L'intouchable Drew Peterson ... Drew Peterson

2013 : Prosecuting Casey Anthony ... Jeff Ashton

2013 : Ma vie avec Liberace (Behind the Candelabra) (téléfilm) de Steven Soderbergh : Dr Jack Startz

2013 : Franklin and Bash : lui-même

2013 : Killing Kennedy : John Kennedy

2017 : How to Be a Latin Lover : Rick

 

Séries TV

1996 : Une fille à scandale (Saison 1, Episode 16) ... Lui-même

1999 - 2003 : A la Maison Blanche ... Sam Normand Seaborn

2003 : The Lyon's Den (Saison 1) ... Jack Turner

2004 : Dr Vegas (Saison 1) ... Dr Billy Grant

2005 : Beach Girls (Saison 1) ... Jack Kilvert

2006 - 2010 : Brothers & Sisters ... Robert McCallister

2010 - ? : Parks & Recreation : Chris Treager

2011 : Carlifonication (Saison 4, Episode 2) ... Eddie Nero

2016-2017 : Code Black ... Dr. Ethan Willis

2015 : You, Me and the Apocalypse ... Père Jude Sutton -> rôle principal

2015-2016 : The Grinder ... Dean Sanderson -> rôle principal

2015 : Moonbeam City ... Dazzle Novak (voix VO) -> rôle principal

 2016 : The Lion Guard (La Garde du Roi Lion) ... Simba (voix VO) -> rôle récurent

Ecrit par natas 
HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Découverte de l'HypnoCard de Hetty, personnage de la série NCIS Los Angeles, dans la catégorie Goodies.
En vitrine | Hetty (Goodies)

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
Télévision

Télévision
Demain, on pourra retrouver Sarah Jane Morris (Julia) dans le téléfilm Croquer la pomme d'amour à...

Qu'est-il devenu ?

Qu'est-il devenu ?
Le site Telestar.fr a publié un article afin de savoir ce que sont devenues les stars de la série...

Télévision

Télévision
Ce soir, on pourra retrouver Tom Skerritt (William) dans le film Alien, le huitième passager à 20h45...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 12 avril, c'est l'anniversaire de Sarah Jane Morris (Julia). Elle fête ses 41 ans....

Ojaï Food Magazine

Ojaï Food Magazine
C'est parti pour un nouveau numéro d'Ojaï Food Magazine.   ===> Le 15 mars, Matthew Rhys (Kevin)...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

mnoandco, Hier à 13:28

Les deux dernières catégories concernent le quartier donc pas besoin de connaître la série!

mnoandco, Hier à 13:28

Venez donner votre avis! Merci

CastleBeck, Hier à 16:31

Bonjour, il manque 3 clics pour valider la bannière Sliders, si vous avez quelques petites secondes de libre, ce serait apprécié. Merci

carina123, Hier à 18:20

Bonjour, il manque un seul clic pour valider la bannière Sliders Allez-y, merci !

CastleBeck, Hier à 21:06

4 quartiers attendent vos votes dans les préférences (3 bannières + 3 thèmes). Il manque 1 ou 2 votes pour 2 quartiers. Merci pour eux

HypnoBlabla

vampire141, Hier à 22:47

oui excuse pas envie del'enerver

vampire141, Hier à 22:48

FRITENATOR

Supersympa, Hier à 22:49

Mais non ! C'est Iznogoud !^^

vampire141, Hier à 22:50

y'a longtemps que suis pas venus, suis perdus

vampire141, Hier à 22:50

je reconnais plus rien

Viens chatter !