VOTE | 123 fans

Filmographie

Films & Téléfilms

1998 : Et plus si affinités ... Rory

2005 : The Jacket ... Harrison

2006 : Le bal de fin d'année ... Mark Manning

2007 : Mr. Brooks ... Jesse Vialo

2007 : Kill Bobby Z ... Bobby Z

2008 : Sex & the City ... Jerry Smith Jerrod

2009 : Hanté par le passé ... Ford Sawyer

2010 : Sex & the City 2 : Jerry Smith Jerrod

2011 : Textuality ... Breslin

2015 : Palm Swings ... Lance

2015 : Les enfants du péché: les racines du mal ... Christopher Dollanganger (TV)

2015 : Les enfants du pêché : Secrets de famille ... Christopher Sheffield (TV)

2017 : Palm Swings ... Lance

2017 : Une Prière pour la Pluie ... Jason

2017 : Running Wild ... Brannon Bratt

2018 : Half Magic

2018 : Unzipping ... Jurgen (short)

2019 : Isolated Victim ... Armand Langberg

Prochainement : Volcano ... Cult Leader (short)

 

 

Séries TV

2003 : Les Experts Miami (Saison 2, Episode 7) ... Jimmy Hutton

2003 : Sex & the City (Saison 6) ... Jerry

2005 : Charmed (Saison 8, Episodes 1, 3, 4, 5 & 6) ... Dex Lawson

2006 : Six Degrees (Saison 1, Episode 8) ... Tod

2006 : Brothers & Sisters (Saison 1) ... Chad Barry

2007 : Dr House (Saison 4, Episode 14) ... Evan Greer

2008 : Head Case (Saison 2, Episode 7) ... Lui-même

2008 : Brothers & Sisters (Saison 3, Episode 21) ... Chad Barry

2008 : Les Experts (Saison 9, Episode 4) ... Craig Hess

2011 : Love Bites (Saison 1, Episode 1) ... Jordan

2013-2014 : Beauty and the Baker ... Pete Howens

2014 : The After ... Le mari de Gigi (pilot)

2016 : Animal Kingdom ... Toby

2017-2018 : Midnight, Texas ... Joe Strong

 

Source

Ecrit par humphrey 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 11 novembre, c'est l'anniversaire de Calista Flockhart (Kitty). Elle fête ses 54 ans....

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 8 novembre, c'est l'anniversaire de Matthew Rhys (Kevin). Il fête ses 44 ans. Joyeux...

Anniversaires

Anniversaires
Aujourd'hui, 6 novembre, c'est l'anniversaire de Sally Field (Nora) et Nigel Havers (Roger). Ils...

Télévision

Télévision
Demain, on pourra retrouver Luke MacFarlane (Scotty) dans le téléfilm Embrassez l'esprit de Noël à...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 5 novembre, c'est l'anniversaire de Roxy Olin (Michelle). Elle fête ses 33 ans. Joyeux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Aujourd'hui à 06:32

Fans de Blacklist, les HypnoAwards 2018 sont toujours en cours.

mnoandco, Aujourd'hui à 06:32

Vous pouvez continuer à voter pour toutes les catégories en cours, il est encore temps!

mnoandco, Aujourd'hui à 06:33

Merci

Flora12, Aujourd'hui à 07:36

Dernier jour du concours pour le calendrier du mois de décembre du quartier Revenge !

Kika49, Aujourd'hui à 11:36

Dans Votre Avis compte sur le quartier Blindspot, vous avez designé la bannière n°1 comme votre préférence. Merci à tous de votre participation.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site