VOTE | 122 fans

Filmographie

Films & Téléfilms

1998 : Et plus si affinités ... Rory

2005 : The Jacket ... Harrison

2006 : Le bal de fin d'année ... Mark Manning

2007 : Mr. Brooks ... Jesse Vialo

2007 : Kill Bobby Z ... Bobby Z

2008 : Sex & the City ... Jerry Smith Jerrod

2009 : Hanté par le passé ... Ford Sawyer

2010 : Sex & the City 2 : Jerry Smith Jerrod

2011 : Textuality ... Breslin

2015 : Palm Swings ... Lance

2015 : Les enfants du péché: les racines du mal ... Christopher Dollanganger (TV)

2015 : Les enfants du pêché : Secrets de famille ... Christopher Sheffield (TV)

2017 : Palm Swings ... Lance

2017 : Une Prière pour la Pluie ... Jason

2017 : Running Wild ... Brannon Bratt

2018 : Half Magic

2018 : Unzipping ... Jurgen (short)

2019 : Isolated Victim ... Armand Langberg

Prochainement : Volcano ... Cult Leader (short)

 

 

Séries TV

2003 : Les Experts Miami (Saison 2, Episode 7) ... Jimmy Hutton

2003 : Sex & the City (Saison 6) ... Jerry

2005 : Charmed (Saison 8, Episodes 1, 3, 4, 5 & 6) ... Dex Lawson

2006 : Six Degrees (Saison 1, Episode 8) ... Tod

2006 : Brothers & Sisters (Saison 1) ... Chad Barry

2007 : Dr House (Saison 4, Episode 14) ... Evan Greer

2008 : Head Case (Saison 2, Episode 7) ... Lui-même

2008 : Brothers & Sisters (Saison 3, Episode 21) ... Chad Barry

2008 : Les Experts (Saison 9, Episode 4) ... Craig Hess

2011 : Love Bites (Saison 1, Episode 1) ... Jordan

2013-2014 : Beauty and the Baker ... Pete Howens

2014 : The After ... Le mari de Gigi (pilot)

2016 : Animal Kingdom ... Toby

2017-2018 : Midnight, Texas ... Joe Strong

 

Source

Ecrit par humphrey 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Les Mots
Aujourd'hui à 15:28

Calendriers
02.09.2018

Calendriers
01.09.2018

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 23 septembre, c'est l'anniversaire de Keri Lynn Pratt (Amber). Elle fête ses 40 ans....

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 21 septembre, c'est l'anniversaire de Cheryl Hines (Buffy). Elle fête ses 53 ans....

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 17 septembre, c'est l'anniversaire de Matthew Settle (Jonathan). Il fête ses 49 ans....

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 15 septembre, c'est l'anniversaire de Dave Annable (Justin). Il fête ses 39 ans. Joyeux...

In Pieces

In Pieces
L'autobiographie de Sally Field (Nora), intitulée In Pieces, sortira le 18 septembre prochain, aux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Luna25, 20.09.2018 à 23:47

N

Luna25, Hier à 13:52

2ème manche du concours de personnages historiques en cours : Venez voter sur le quartier Legends of Tomorrow

cobrate, Hier à 17:12

Le quartier Le Monde de Joan a besoin de ses fans^^ Venez le faire bouger

CastleBeck, Aujourd'hui à 12:49

Le quartier Lethal Weapon compte sur votre participation pour sa nouvelle animation. (Pas nécessaire d'avoir vu la série.) Merci.

choup37, Aujourd'hui à 18:23

Calendrier, sondage et news sur Musketeers

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site